One Lovely Blog Award



wah dapat award perdana nih dari cicitcuicriet thanks ya sis. anyway gimana penyakit lemotimia kamu ? udah baikan ? hehe...


sekali lagi terima kasih ya buat award yang sudah diberikan. selanjutnya aku mau kasih blog ini ke 15 blogger lainnya. sesuai dengan ketentuan yang mesti dijalankan penerima award ini. bukan bermaksud menyulitkan, tapi bisa dijadikan media silaturahim dan tukar link demi peningkatan SEO kita. beberapa temanku yang beruntung adalah yang bersamaku di Little Corner ( Blogger Forum ) :

1. aini nur azizah ( LC Crew )
2. rie ramadhanie ( LC Crew )
3. nita irawati ( LC Crew )
4. shafira noor kemala putri ( LC Crew )
5. rino safrizal ( LC Crew )
6. ewi
7. dinda rahmadhani ( follower )
8. nelva ( follower )
9. tiara ( follower )
10.gristia ( follower )
11.adhie ( follower )
12.yossie ( follower )
13.uchie ( follower )
14.yeremia ( follower )
15.siwi ( follower )

ayo semuanya tetap semangat ngeblog ya kawan ! jangan lupa diteruskan ke 15 teman bloggermu yang lain dan jangan lupa pake direct link ya... thanks

18 comments:

Khairil Anwar said...

selamat sob atas award yang sobat dapatkan, semoga sukses selalu... AMIEND..

Yeremia ian said...

sukses slalu sob

Bobby Setyawan said...

thanks sob :)

Bobby Setyawan said...

amin ya Rabb :)

welcome to the error zone said...

selamat ya kawan :)
sukses selalu

salam ZONAKUERROR

Ewi said...

makasih yaghh buat awardnya :DD

Nelva Amelia said...

selamat dan terima kasih yaa buat awardnyaa :D

Retno Novitha S said...

selamat yaaa :D

Suci Mairoza Syarief said...

Hahaha,, Lemotnya masih bertahan dan susah ilang euy ^^ hehehe,,,, keep blogwalking ya...

AdH!E said...

thanks sob, award ny ...
sukses truz ...

Bobby Setyawan said...

error zone : salam balik ya kawan
ewi : sama2, hayo diproses :)
nelva : iya va, duh senengnya nelva mau komen disini :p

Bobby Setyawan said...

retno : iya makasih ya, berasa lagi acara kawinan ya banyak yang ucapin selamat. amplopnya masukin kotak di depan ya :D

suci : wah ram nya mesti di upgrade itu. tambah 2 GB lagi coba,.hehehe.... iya sama2...

adhie : amin, sukses tuk semuanya ya :)

armae said...

cieeee...dapet award. slamat slamat slamaaattt...ayok traktiran!!! lhoh!?!?! hehe.. :)

ehh,. ternyata aku kebagian jugak. maakasii banyak ya bobby.. :)

Uchie_Ndut said...

waaah,,,nama aQ masuk jg yaa...? thanks eah sob atas award'nya.. congrat for U too ^_^

Bobby Setyawan said...

armae : waduh.. traktiran traffic aja ya berupa komen dan follow, hehe

Bobby Setyawan said...

uchie : iya, sama2... diproses yah :)

Uchie_Ndut said...

cara'y gimana sob...?
mohon bantuan'y.. ^:)^

Bobby Setyawan said...

cara untuk apanya? :)

Post a Comment